Pechugas rellenas en salsa de champiñones
INGREDIENTES:
- 1 pechuga de pollo grande en un solo filete o 2 cuando mucho (no filetes pequeños)
- 1 paquete de queso crema
- 100 grs Jamón
- Aceite de Oliva c/n
- Sal
- 1 lata de crema de champiñones
- 1 lata de champiñones rebanados
- Sazonador Italiano
- Pimienta
PREPARACION:
1.- En un refractario extiendes la pechuga de pollo, la salpimientas por ambos lados.
2.- Partes el jamón en tiras gruesas y el queso en cuadros grandes
3.- Colocas a lo largo del filete y envuelves para formar un gran taco.
4.- Lo acomodas en el refractario y le agregas el aceite de oliva encima del rollo y le pones sazonador italiano al gusto.
5.- Metes el refractario al horno a 300°C por 20 minutos sin tapar y reservas.
6.- Haces la crema de champiñones siguiendo las instrucciones de la lata y le agregas la lata de champiñones rebanados.
7.- Rebanas el rollo de pechuga, la colocas en los platos y la bañas con la crema de champiñones.
8.- Puedes acompañarla con ensalada al gusto o verduras al vapor.
9.- Disfruta.
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